Домодедово

Домодедово
Самолеты уходят в небо...
Рейс Домодедово - Речной вокзал
Забирает с собой весну, капели.
Штурвал на себя! Не извиняйся... Прощай...
 
Просто такое уж нынче время-
Автопилот исключает сны!
Небесная высь открывает двери,
Раны, глаза, перекрестки пути.
 
Долой притяжение! Дальше - легче.
Поток удовольствий и полный бак!
Веселый Роджер приправленный перцем -
Твой отличительный бортовой знак.
 
Экипаж желает вам легкой посадки.
Тараканы отлично проложат курс.
С опоздавших на рейс и взятки гладки.
Слышишь, как ровно чеканит пульс?