Любовь - морковь

Любовь войной ворвалась в жизнь,
И ею был я в плен захвачен.
Душа шептала мне : Уймись,
Был этот секс тобой оплачен.
За рюмкой рюмку пив до дна .
Я на неё смотрел устало
И видел , как она стройна.
Я чувствовал любви начало
И от вина чуть захмелев,
Мне белое казалось чёрным.
Люблю, ей закричать хотел,
Так , как свободе заключённый
Сияние звёзд я видел в ней,
Луну ,что только зарождалась.
Желание- венец страстей.
Но тут душа вдруг рассмеялась,
Сказав мне , что влюблен сейчас
Ты просто в "бабочку ночную "
И в пьяном виде всякий раз
Встречаешь ты любовь такую.