Всё было!

Всё было, было, было, было!
И жизнь в моих руках бурлила,
Я думал - лишь отпустишь вожжи,
И всё случится, только позже.
А это позже, не случилось,
И всё тогда, остановилось,
Я долго ждал, я долго верил,
Врал, извивался, лицемерил.
Придумывал смешные сказки,
И сам в них верил без опаски,
Переписал года в мгновенья,
В вине искал успокоенья.
И вот мне снова показалось,
А ты опять со мной игралась,
Но веру унесли года!
И мы расстались! Навсегда!