БУКЕТЫ СКРОМНЫЕ ПОД СНЕГОМ

БУКЕТЫ СКРОМНЫЕ ПОД СНЕГОМ
Вплетает Солнце в белые меха
Свои лучи златые незаметно.
Пока ты к стуже Зимней привыкал,
Ковёр ажурный стал немного бледный.
 
А где – то за углом ждала Весна
Прихода своего шального бала.
О том, что нас с тобой сведёт она,
Надежды никогда я не теряла.
 
И день за днём я с радостью ловлю
Её букеты скромные под снегом.
Которые разбудят в нас Зарю
И пустят Любви первые побеги…
22.02.2023