Была жара - июль...

Была жара - июль...
Юле - моей второй половине
Была жара - июль, разгар был лета
И небо радовало синевой.
И на просторах Интернета
Мы познакомились с тобой.
 
Нам было очень нелегко
Найти в той ленте родственную душу,
Которая в мечтах казалась далеко
И одиночество способная разрушить.
 
Мы оба шли к заветной цели,
Пытаясь в сущности найти ответ.
От черствости сердца лишь уцелели
И пережитых в жизни бед.
 
Казалось бы, так просто -
Друг другу строчку написать,
Задать нелепые вопросы
И с нетерпением ответа ждать.
 
Нам просто в жизни повезло -
Друг друга встретить так случайно.
Быть может, свыше было нам дано -
Бороться за судьбу свою отчаянно.
 
Ждать, верить вопреки ненастью,
Душой своей не отгореть.
И получить в награду счастье,
На все вопросы получить ответ.
 
Пусть наше время слишком скоротечно,
Но счастье будет длиться бесконечно.
Сердца живут и жизнь прекрасна
Свою судьбу с твоей связал я не напрасно.
 
07.2022