В сердце пусто стало

В сердце пусто стало
Памяти Ю. Шатунова
 
Был уложен лепестками белых роз
Путь его к последнему приюту.
И в глазах людей немой вопрос,
В сердце пусто стало на минуту.
 
В ту минуту жизнь прошла перед глазами,
Не поверить - он уже не с нами.
Как же век наш больно скоротечен!
Смертны все мы и никто не вечен.
В ту минуту вечер розовый погас,
Слезы в ночь седую капали из глаз.
 
06.2022