Повезло

Повезло
Ты знаешь, мне ужасно повезло,
Что стал ты другом и немного братом.
Что встретились, слепым чертям назло.
Что на сердце наложены заплаты
На раны и прорехи от потерь,
От злобных слов, разлук, друзей предательств.
Что наши души связаны теперь,
Всем вопреки усильям обстоятельств.
Остались в прошлом, верить я хочу,
Упрёки, подозрения, ошибки.
И между строк своих всегда шепчу:
"Не прячь своей насмешливой улыбки".
 
(23.02.2023)