Банка для кофе

Банка для кофе
В вазе томная роза Тоффи.
А в прихожей - твои ключи.
Подари мне банку для кофе,
Чтобы кофе мой не горчил.
 
Чтоб пила я, тебя вспоминая,
Кофе нежный и терпкий на вкус.
Мимоходом любовь теряем
И меняем на минус плюс.
 
Гордый выбит на сердце профиль.
Только время течёт, как вода.
Подари мне банку для кофе.
И останься со мной навсегда.
 
(23.02.2023)