ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
18
 
Велес - дух и мудрость Бога!
Мощь телесная Перун...
Потому, то дружат долго,
То затеют , вдруг, вражду!..
 
Женщина всегда причиной,
Будь ты богом иль мужчиной -
Побеждал влеченье тЕлес
Бог Любви, духовный Велес!..
 
Сколько дев ему отдались,
Скольких он назвал женой -
Воплощением одной,
Все подруги оказались!..
 
Так, неверность меж двоих -
Верность есть самой Любви!..
 
22.2.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023