Придёшь опять

Люблю!!! Душа парит от счастья,
А сердце бьётся, точно, в такт.
Таким, как есть, на век останься,
С любовью или просто так.
 
С тобой теплее в непогоду,
Не страшен ветер перемен.
Мы реки перейдём без борода,
Нет ничего, что есть, взамен.
 
В твоих руках есть сила власти,
В них так приятно засыпать.
И не страшны судьбы напасти,
Раз упаду, поможешь встать.
 
Люби. Я это разрешаю,
Любовь не надо забывать.
И днём и ночью я мечтаю,
Что ты придёшь ко мне опять.