В тени

Ты вся в тени, лишь отблески мерцают,
Сидишь одна и память правит бал.
Те, кто ушли, тебя уж не познают ,
Никто, из них, тебе любви не дал.
 
Не плач в ночи, на слезы нет достойных,
Твоя любовь дождётся своего.
Не слушай тех, кто скажет, не пристойно,
Они не знают, толком , ничего.
 
Судить - рядить умеют, лишь, такие,
Им не дано любить, мечтать, страдать.
Кто скажет где живут, совсем, святые,
Что могут не любя об этом знать.
 
Ты помечтай, мечтам дано сбываться,
Пусть на душе сегодня тяжело.
Быть может жизнь даст в счастье искупаться,
А то, что было, то давно ушло.