Рука водила по бумаге

Рука  водила по бумаге 
А строчки в бок
И не хватало мне отваги
И всё не в прок.
Пишу, а сердце громко бьется
В глухой тиши.
Зачем и чем всё обернется -
Мои стихи.
Пожалуй, может не светиться,
Для их утех?
Пускай летят к тебе как птицы,
А что до всех?
И если милая улыбка,
Твой добрый смех,
То это вовсе не ошибка,
А мой успех...