Задумывался каждый...

Задумывался каждый, я уверен, зачем мы на Земле и цель свою.
И почему бывает Мир порою скверен, на долю сколько выпадет твою?
Что ждёт нас ведомо лишь Богу, но так охота будущее знать.
Чтоб выбрать себе правильно дорогу и вместо горя радость лишь познать.
Но это всё мечты, сложней реальность, не угадать, что поворот несёт.
Пустяк любой, малейшая случайность и вот на спад уже идёт твой взлёт.
Надеяться на лучшее всем надо, не опускать смиренно своих рук.
Уйдёт печаль, исчезнет и досада, за счастьем мы пойдём на новый круг.
Не забывайте тёплых слов поддержки и добрых дел от близких и родных.
От тех, кто Вас предал уйдите в спешке, не стоит время тратить на таких.
Любовь, теперь я знаю существует, бывает просто нужно подождать.
Не мучает тебя, а лишь волнует, любить в которой, а не угождать!