Милый праздник

Милый праздник
Все надежды и мечты
Вы пробуждаете в мужчинах,
Вы прекрасны и горды,
Словно музы на картинах.
 
И мы хотели пожелать,
Чтоб жизнь к вам добра была
И никогда не забывать,
Счастья и душевного тепла.
 
Март окутался капелью,
И пора волшебной сказки
Зачарует колыбелью
В самой нежной женской ласке.
 
Вы вдохновляете мужчин
Горячим сердцем и делами,
Влюбиться можно без причин,
Нахлынут чувства, как цунами.
 
И потому в почетном списке
Любимых женщин, сквозь года,
Среди родных, любимых, близких
Преподаватель в сердце навсегда.
 
В открытой форточке звезда
Освещает мир чудес,
В котором дамы навсегда
Так похожи на принцесс.
 
Мы восхваляем поминутно
Каждый ваш упорный шаг,
Да, порой бывает трудно,
Но без этого никак.
 
Мы любим Вас, тем счастливы доколе
За улыбки, взгляды, шарм,
Вы лучик счастья в главной роли,
Excusez moi, Cherchez la femme.
 
Будьте чудом без сомненья,
Словно муза для поэта,
И примите поздравленья
В милый праздник от студента.