Мои демоны

Мои демоны
Жизнь - ситком и все фото подделаны,
Бессмертные демоны, дайте уснуть,
За окном очертания ночи потеряны,
На паузу мир, клочья мыслей вернуть.
 
Закружила тоска мои чувства в цепях,
Второпях обрекая на вечную боль,
С ней страшно и весело, на плечах руки свесила,
Сохранять равновесие - важная роль.
 
Ты знала, где радуга, там золотишко,
Допивая винишко, бегу по полям,
Мечты королям, а принцессам глупышкам
Романтика слишком наскучила прям.
 
Диалоги о всяком, романтика солью,
Называю любовью, но всё это было,
Зазорно зевакам под антресолью,
Их юдоль в застолье наш пламень убила.
 
Наизусть имена своих демонов знаю,
По краю за радугой, где поднебесье,
И рвётся струна, по которой шагаю,
И вновь забываю, что сказано в пьесе.
 
Закаты не лирика, вот и тема полемики,
Доведу до истерики, зашипят языки,
Без улыбки и мимики, я считаю репейники,
Мои демоны этики твои ледники.