Тишина
Мой мир, он соткан тишиной.
Я закрываюсь ей внезапно -
Надёжной и двойной стеной...
Сквозь бойницы смотрю я в завтра.
В моём нигде, где тьма всё тот же свет,
За зеркалами - глупостями мира,
Есть целые миры и в то же время нет.
Сарказм ли это или всё ж сатира?
Что тишина? Вселенная иль пшик?
Спасение иль всё ж моя погибель?
За стенами звучит безмолвный крик.
Контрастом разрушая мнимый флигель.
Мой мир, он соткан тишиной.
В ней я счастливо одинока.
И виден мир в бойницах за стеной,
Реальность чья до глупости жестока...