Ты?

Болит так странно голова,
Но в этом мире темнота.
Смотрю в окно, ищу тебя.
Хоть знаю, что там нет тебя.
 
Я знаю точно, я не псих,
Хотя не факт, мой омут тих.
Но что пишу, кого ищу,
Не знаю я и не пойму.
 
И я не знаю, кто есть ты.
Ты плод фантазий и мечты.
Кому пишу эти стихи?
Не знаю, может знаешь ты?