ПАМЯТЬ

ПАМЯТЬ
Зажгу я поминальную свечу
В честь самых дорогих людей на свете.
Их помянув молитвой, помолчу...
За память о любимых я в ответе.
 
Они мне дали жизнь, свою любовь...
И пусть земля всегда им будет пухом.
Февраль им снежный подарил покров,
Весною птицы песни петь им будут.
 
На кладбище сегодня не попасть:
Дороги замело - и не проехать.
Но чувствую в душе я благодать:
Её согрела память чистым светом.
 
18.02.23