Мужчина - Ветер! С праздником, 23 февраля!

Словно оттепель! Ветер мой!
Зиму вытеснил и одарил:
Теплом, цветами,светом и росой!
Благою Вестью сердце озарил!
 
Мое стремление - Ветер! Это ты!
Моя Молитва - имя на устах,
И Благодарность - дух чистоты!
Прикосновение - солнце на губах!
 
Мужчина - Ветер! С запахом зари!
Ты пенье, вдохновение в стихах,
Восходит солнце! Любовь в любви!
В обоих быть, позволь, с тобой мирах!