23 февраля, с праздником!

Мечты твои сбылись и это главное!
Вознагражден и службою, и сыном,
Промчались годы молодые, славные,
С Днем Воинов России! Мой мужчина!
 
Счастливой жизни долгой пожелаю,
Ведь день военных в преддверии весны!
Заветные мечты пусть время обгоняют,
И не расстанемся с тобою больше мы!
 
Пусть синие глаза всегда полны желаний,
А радость греется в смятении души.
Я с трепетными чувствами нежно поздравляю,
Восходит солнце для тебя в ласкающей тиши.
 
Сверкают грудки, рубины - снегири, танцуют,
Шампанское в бокалах золотится золотом.
Душа от встреч с друзьями пусть ликует,
И в этот день, вновь вольно звонит колокол!