Подарок

Подарок
К Дню Советской армии и флота,
Мне подарок, друзья, прилетел.
Вот такого добился почёта,
И немного, скажу, покраснел.
 
Получать всё ж приятно, подарки.
И не станут они пусть мечтой,
Улыбнитесь друзьям спозаранку
И пришлите им смайлик простой.
 
Такой вот неожиданный подарок мне прислали 21.02.2023 г.