Мы подменить пытаемся

Мы подменить пытаемся
 
Мы подменить пытаемся
Всё то, что дал нам Бог.
Добра подчас пугаемся.
Нас зло берёт в залог.
 
Пустому восхищаемся.
О том кричим взахлёб.
И фальши поклоняемся,
И разбиваем лоб.
 
И тёмное за светлое
Мы в жизни выдаём.
Бесценное-всё ценное,
И не летим-ползём.
 
И в тоги зло всё ряжено,
Казалось, чтоб добром.
И в головы втемяшено,
Что бражка- есть «Бордо».
 
И хамы вдруг брутальными
Становятся сейчас.
Не честные-лояльные…
Меняем свой окрас.
 
Мечтать мы умудряемся
О чём-то о пустом.
К закату опускаемся…
И там кричим: «За что!»
 
Фото взято из интернета.