МИРЕЙ МАТЬЕ

МИРЕЙ МАТЬЕ

Аудиозапись

Как женщина божественна прекрасна
И голосом, и внешностью, душой.
Мирей Матье: когда душа не властна,
И слезы льются с выпавшей судьбой.
Она поёт всем сердцем,не крикливо:
Душа от слёз в гармонии с Мирей.
Когда всё удивительно красиво,
Особенно для юных столь людей.
Я не стыжусь , что слёзы льются сами
Из карих глаз от музыки такой,
Когда талант не выразить стихами:
Мирей Матье как яркий свет со мной...