ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ...

ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ...

Аудиозапись

Поэты - горняки. В словесных шлаках
Находят жилу - творческой руды.
В душе любой и Пушкин, и Булгаков,
Где зреют вдохновения плоды.
 
Духовный уголёк с дыханьем Музы,
Чтоб не погасла творческая нить,
И Бунин, и Есенин светло-русый
Сумели людям души приоткрыть.
 
Какое яство - фрукты вдохновенья
На яблоне лирических стихов.
Перед глазами чудное мгновенье
И синева чудесных васильков!