ТО ЗНАЧИТ БОГ ТЕБЕ ВРУЧИЛ...

ТО ЗНАЧИТ БОГ ТЕБЕ ВРУЧИЛ...

Аудиозапись

Не мог поверить я глазам:
Во сне и без ранимой плоти
Душа взлетела к небесам
В незримом мысленном полёте.
 
За грань физических высот
И в мир духовного астрала,
Где божий суд любого ждёт,
Чья "скрипка жизни"отыграла.
 
Держать ответ перед Творцом
В его чистилище придётся.
Боролась ли душа со злом,
Чтоб наслаждаться снова Солнцем?!
 
Ты милосердным если был,
Не слышал за спиной проклятий,
То значит Бог тебе вручил
Свою частичку благодати.
 
Проснулся я, глаза открыл
С душой в плену телесной плоти.
Чтоб созидать вновь полон сил
С Евтерпой в творческом полёте...