Даже отбросы могут петь о любви

Твой мир богат и не обычен,
Столь непонятен и критичен,
Мне нравится его ход мыслей,
Его понять мне не дано...
 
Вся искренность закрыта настежь
И не могу тебя прочесть,
Как сотни тысяч остальных,
Ты не они - ты та кто есть.
 
Твои движенья так легки,
Твои ладони столь милы,
Касанье нежные, как сладость,
Они мне сердце разрывают.
 
Улыбки светоч ослепляет
И вызывает плач нечайный,
И не обманешь ты меня
Моей он смерти лишь желает.
 
Мне боли столько ты приносишь,
Так ранишь сильно мою душу,
Но сердце бьется вмиг быстрее
Завидя вдруг тебя одну.
 
И непонятно это чувство
Такое странное, дурное
Заполонило весь мой разум
И не могу его прогнать.
 
Жаль ты его не понимаешь,
Иль может чувствуешь легко,
Но я всё так же сильно ранен
И с счастьем в муках я живу.