Серебряная ночь

Серебряный свет сияющей ночи
Заставит слёзы печали сиять наяву
И тогда озарит тебя весь небосвод
И прольются воистину горькие слёзы.
 
Печали души во мрачном наряде
Преследовать будут тебя до скончания
И мрак вместь со смертью тебя заберут
И будешь им вечно служить без сознания.
 
Все чувства потеряны, а слёзы забыты
Весь мир обречен, а ты их спаситель
И литься слезам ты не позволишь
И мечты людей вмиг ты прочтешь.
 
Бессильно биться будешь в припадке
Вечно вступать то сюда, то туда
И немощным людям ты не поможешь
И объектом их ненависти главным ты станешь.
 
Во имя души ты своей покоенья
Убейся во благо людских очертаний
И чувства любые вмиг оборвутся
И вечным героем прослыхнешь сполна.