Горсть ромашек.

Я диким псом сорвусь в чертоги родины забытой,завыв во тьме невежества я сердце чувствами сорву.Весна мне дикой болью подарит горсть ромашек,я синь небес увижу свалившись на юную траву.Мне молодость шепнёт:ты ль человеком был до селе,прости обиды не познавши ласку проклятой любви.В кровавом мареве восхода кину слова,поклявшись в том что пожелаю каждому отрочеством живи.