На восходе солнца.

На восходе солнца голь постылый стих доверит вам,лишь отчаянный тогда увидит цвет его без радостных очей.Не губи меня прохожий за грех жить под христом,я останусь верный слову пропаду забыв про всё ничей.Милый пёс скули со мною укусив в лицо мальца,там крестится в сумраке церковном не омывшись первым днём.Стая псов ворвись в чертоги бога рассерди людей,ты орава шелудивых взвоешь,слова огласив о нём.