Сегодня ты достался нам наградой.

Сегодня ты достался нам наградой,бес слов раждён в потемках мирового сна.Живая плоть сумеет быть послушной,попросит откровенно ответить на ком постылая вина.Я рыжим псом вдохну отврат тщедушья,сумев солгать о том,что всех поцеловать готов.Кровавым маревом сияют очи вдохновенного потомка,завыв о родине,я доль умерших встречу словно бога кров.