"ВОЗМЕЗДИЕ".

Взрыв-слева,
взрыв-справа...
Маленькое сердце сжалось
в комочек...
Крик: "МА-МА!!!"
И.....тишина...
Сколько маленьких сердец
ты разорвал,
сатана?
Во Вьетнаме,в Афганистане,
в Сирии,в Югославии, в Донбассе!?
ГОСПОДИ,
пошли ВОЗМЕЗДИЕ
туда..........
откуда послали этот снаряд
сюда!