"Фонарь"

Девочка с мамой гуляют в парке.
Вечереет...
Они доходят до фонаря и он загорается.
Девочка подбегает к нему,трогает его
и громко кричит:"Мама,фонарь холодный,он замёрз!"
Снимает с себя шарф и повязывает на фонарь.
Мама ничего не говорит,обнимает дочь,целует.
Они радостные идут домой...