Я КАПЛЯ...

Я КАПЛЯ...

Аудиозапись

Я капля божественных слёз
С душою такою открытой.
Мой мир он и сложен, и прост,
Где чувства стихами умыты.
Не зря я рифмую слова
С божественной Музой желанной,
Почувствовав Музу едва,
Легко на душе, как не странно.
И льются стихи и журчат
В душе родником вдохновенья,
Жаль, годы, куда-то, летят,
И нету, увы, возвращенья.
Стихи сочинять - благодать,
Пока на Земле сердце бьётся.
Устал я уже умирать,
Чтоб снова увидеть мне солнце!