Парад любви

Живою жизнью на земле
Люблю, я петь в своей душе,
Люблю немую тишину,
А в ней люблю - любви игру.
Люблю играться я с тобой -
Моя весна, в тоске земной,
Но, снова кто-то прокричал:
«Господь пришёл, и будет бал»,
И на балу в весенней неге,
В прекрасном отблеске лучей
Станцую вальс я песнопеньем,
И буду, жить в любви своей,
И буду нежиться с приятным -
С рассветом тёплым и прекрасным,
И буду я среди полей,
Искать земную тень огней,
Чтобы зажечь костёр плеяд
И осветить любви парад.
И на параде совершенства
Мы, станем светом от блаженства,
Мы, станем светом для души,
В том, тёплом зареве весны…