Скрипнула дверь отворив мою душу

Скрипнула дверь,отворив мою душу,
Тихо я вышел, в сонный рассвет….
Выспалось утро,но я не проснулся,
Дремлют глаза,в немой тишине,
Там в поднебесье идут облака,
Через холмы- Межзвездных окраин,
С ними в себе слышу я глас,
Может то ветер буянит,
Может святое несут облака,
В пенные струи рассвета,
Слезы спадают прямо на грудь,
Сердце же молится с ветром,
Скрипнула дверь и я в небесах,
Тихо стою во храме,
Где догорает жизни свеча,
Старость мою обрывая…