Кудрявый

Паренёк кудрявый
и к тому ж блондин,
честный, "рубит" прямо
и невозмутим.
Ручейком невзрачным
льётся речь из уст,
но в бою кулачном
не сбежит, как трус.
Драки все по делу,
справедлив и твёрд
наш боец умелый
и победой горд.
И врагу даст фору -
Фредди, первым бей,*
мало разговоров,
но ответ страшней.
 
* Бей первым, Фредди! - старый датский фильм