Надежда

Может быть уже там, на Голгофе,
Равнодушно взирающий мир
Лик сменил, до тех пор ледниковый,
Зазвучал и надежды клавир.
 
Зимней стужи пройдут потрясенья,
Божьей кро́ви цветут лепестки,
В радость жизни сольются мгновенья,-
Не приемлет надежда тоски.