С днем рождения тебя, моя любимая сестра!

С днем рождения тебя, моя любимая сестра!
Вдохновение у меня как обычно приходит только ночью.
Тебя хочу сестру поздравить с днём рождения между прочим!
Счастья, здоровья и любви.
Пусть на радость тебе растёт твоя замечательная доча.
И зажгутся перед тобой радости фонари.
Осветят твою жизнь яркими лучами.
В ней не будет ни тревог, ни забот, ни капли печали.
С днем рождения тебя, моя любимая сестра!