В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

Аудиозапись

С егодня день Защитника Отечества,
Л юбовь и славу люди вам поют,
А я хочу без пафоса беспечного
В оздать вам честь, чтоб прогремел салют!
И скрятся на погонах звёзды золотом,
М ундиры, как с иголочки, сидят,
 
М едали боевые в ряд приколоты -
У водит «Марш Славянки» на парад.
Ж елезной волей, храбростью и мужеством
Ч есть, мир, свободу вы готовы отстоять.
И на «гражданке» трусость, слабость чужды вам.
Н е зря надеется на вас Отчизна-мать!