Любимой, руки, Матери моей! /Знамение Матери!/

Полвека ты нам посвятила! -
Полжизни детям отдала! -
Питала, грела и любила, -
От всякого хранила зла...
И для себя ты - не жила ,
И крест свой ревностно несла
И никогда не обронила!
 
Прости, прости меня, родная!
Тебя целую и молю:
Дай Бог прожить нам, дорогая,
К Христу проложив колею! -
 
Где Свет! и водвориться - в
сладость!
Где Жизнь возвьётся в дивну новь!
Где верных всех объемлет радость
И несказанная любовь!
P.S.
И в сей твой мирный светолетный,
Я преклоняюсь, юбилей! -
Целуя,- грешный безответный, -
Я, РУКИ, МАТЕРИ МОЕЙ!