Скажу вам

­­­Пора уж признаться мне бы,
Припомнив дела давнишние,
Что звёзды руками с неба
В пути не срывал, как вишни я.
И можно принять, отчасти,
Такое предположение –
Что я не питаю к власти
Глубокого уважения.
Однако, без рефлексии,
Не хая дороги пройденной,
Скажу вам –
Я сын России,
Её называю Родиной.
И коли сегодня с нами
Играют по жёстким правилам –
Кидайте в меня камнями,
Считайте меня хоть дьяволом,
А всё-таки, что сумею,
Я всё для России сделаю,
Поскольку я вместе с нею
Одно составляю целое.
 
25.08.2022.