С праздником, дорогие мужчины!

***
олег защитником родился
и жизнь взяла его в тиски
на двадцать третье
получал он носки
 
***
белые снежинки
чёрная земля
скоро двадцать третье
сцуко февраля
 
***
я вас поздравляю
милые друзья
нам без вас возможно
но никак низзя