ЧТО СТРАШНЕЙ ВСЕГО?

Страшней всего - творимый нами грех,
хотя мы этого совсем не замечаем.
Он губит душу, затемняя свет,
и путь от Бога постепенно отдаляет.
 
Грехом мы в этом мире сеем зло
и это семя вырастает, плод даёт.
Душа теряет благодатное тепло,
когда от Бога к недругу идёт.
 
Работа дьяволу - когда в рабах душа,
себя мы губим, оскверняя Божий мир.
Грехами открываем дверь в обитель зла,
не зная, что же перед Господом творим?
 
Не нужно больше сеять грех, и зло,
пора вносить нам лепты в кассу Бога.
Чтоб исходило с наших душ тепло,
добро, любовь и благодати много.