Подаренная весна

Ты подарил весну однажды мне…
В том что случилось позже,
Лишь твоя заслуга.
В проснувшейся душе храню
Любимого и преданного друга…
И плещет через край на всю округу,
Вся вера в счастье , принесенная тобой…..
 
И близкие взирают с изумленьем,
На результаты и преображенье.
И даже измененные фасады
Не могут скрыть расцветшего вдруг сада..