23 февраля

Февраль, закутанный в снега,
Предвестник мартовской капели,
В шинели, в каске, в сапогах
Шагал последнюю неделю.
В нём 23-е число,
Для тех, кто армии обязан,
Великим праздником пришло
Поздравить всех, кто с этим связан!