Спецоперация в Украине

Мины своих не различают,
смерть сеют нашим и врагу.
Сапёры это чётко знают
и видят это ясно на яву.
 
Их сослуживец, где-то под Донецком
от мины вражеской навек заснул.
Когда-то этот город был советским,
назад в Россию наш солдат его вернул.
 
Вернём все сёла, деревни, города,
что были русскими всегда,
распашем и засеем вновь поля, луга,
чтоб не топтала их нацистская нога.
 
Вернётся мир на землю нашу,
отстроим вновь все наши города
и они станут намного краше,
пусть это враг запомнит НАВСЕГДА.
 
Не раз враги громили и сжигали Русь,
но победить, поставив на колени не могли,
а сколько зла, смертей и сосчитать я не берусь,
всегда святую Русь высшие силы берегли!
 
 
23 февраля 2023года.
(День защитников Отечества)