Предатели России

В лихие, девяностые года,
вы-коммунисты партию предали,
Россию разворовывали всегда,
деньгами непомерно обрастали.
 
Возьми любого из наших олигарха,
он бывший комсомолец, мент иль коммунист.
Когда при СВО в России стало жарко,
вы за кордон свалили, где нет войны и воздух чист.
 
Оттуда злобно вы клевещите на Россию,
которую нагло обворовывали много лет
и, хорошо вас нет под нашим небом синим,
а то бы принесли ещё нам много бед.
 
Суд Божий честно всех рассудит
и каждому за всё воздаст.
А без предателей Россия сильнее только будет
и свои земли никому на свете не отдаст!
 
 
 
08 февраля 2023г.