Критики, возможно, не лукавят
Критики, возможно, не лукавят
Неистово по прошлому грустя.
Поэтов современных всё ж прославят.
Не сразу, а немного погодя.
Скорей всего, когда поэт уйдёт.
А может в жизни быть наоборот?
Вопрос оставят впрочем без ответа.
Чего-то там не хватит им при этом.
Настоящих поэтов не много.
Живут они в строчках своих.
Идут не простою дорогой.
Своей. Не дорогой других.