Жизнь как игра

Абсолютное большинство людей скажет, что жизнь - очень сложный и утомляющий процесс, конец которого наступает вне зависимости от статуса и целей. А вы будьте теми, кто скажет: "Жизнь - всего лишь игра в пазлы, в которой из десятков тысяч кусочков нужно собрать картинку воедино, чтобы понять те или иные цели"