Настежь

Руки настежь -
Полета предчувствие.
В пенопласте
Я выстроил брустверы.
 
От всевластий
Страстей предвкусие -
Лишь в балласте
Истины бусины.
 
Как в схоласте
Мертво предмыслие -
Безучастье
Всегда завистливо.
 
Скорбью ластишь
На смятом бруствере?
Руки настежь -
Креста дочувствие